CMP – Companhia Metalgraphica Paulista
Receita de Bolo de Milho em Lata

Receita de Bolo de Milho em Lata

Post 02-02

Ingredientes

1 lata de milho verde escorrida (sem o líquido). 1 lata de leite- use a mesma lata para medir os ingredientes 1 lata de flocos de milho em flocos 1 lata de açúcar refinado 1/2 lata de óleo de milho ou soja 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Manteiga/ margarina e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180º antes de iniciar a receita; Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, na ordem em que aparecem na receita e bata até que o milho fique bem moído; Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula; Unte uma forma redonda, do tipo de pudim (com furo no meio) e preencha com a massa; Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, até que o bolo fique com um tom dourado; Deixe esfriar antes de desenformar. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Comidas e Receitas


About the Author