CMP – Companhia Metalgraphica Paulista
Pavê de abacaxi com a fruta enlatada

Pavê de abacaxi com a fruta enlatada

Post 22.12

O que acha de fazer uma deliciosa receita para o Natal utilizando produtos enlatados? Então confere essa dica:

Pavê natalino de abacaxi

Ingredientes:
– 1 pacote de coco em flocos
– 2 pacotes de biscoito inglês
– 1 lata de abacaxi em calda (pode ser pêssego ou ameixa também)
– 1 lata de cerejas
Para a calda:
– 1 vidro de leite de coco
– 1 pacote de coco ralado
– 1 lata de creme de leite
– 2 latas de leite condensado
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– 3 gemas de ovos
– uma colherzinha de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo:
Bata tudo da calda no liquidificador, com exceção do creme de leite; em seguida, aqueça em fogo médio,
sempre mexendo pra não criar grumos.
Apague o fogo, coloque a baunilha e o creme de leite e reserve.
Corte a fruta em calda escolhida bem fininha e reserve.
Umedeça os biscoitos na calda.
Em um recipiente como um pirex, varie entre camadas de biscoito, calda, fruta escolhida e coloque as cerejas no meio. Na última camada, use os flocos de coco, e bom apetite!

Não se esqueça de higienizar todas as latas pós-consumo e descartá-las no ponto de entrega mais próximo a você!

Fonte: Prolata

Tags:

About the Author