CMP – Companhia Metalgraphica Paulista
Pavê de abacaxi com a fruta enlatada

Pavê de abacaxi com a fruta enlatada

Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Post 22.12

O que acha de fazer uma deliciosa receita para o Natal utilizando produtos enlatados? Então confere essa dica:

Pavê natalino de abacaxi

Ingredientes:
– 1 pacote de coco em flocos
– 2 pacotes de biscoito inglês
– 1 lata de abacaxi em calda (pode ser pêssego ou ameixa também)
– 1 lata de cerejas
Para a calda:
– 1 vidro de leite de coco
– 1 pacote de coco ralado
– 1 lata de creme de leite
– 2 latas de leite condensado
– 4 colheres de sopa de amido de milho
– 3 gemas de ovos
– uma colherzinha de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo:
Bata tudo da calda no liquidificador, com exceção do creme de leite; em seguida, aqueça em fogo médio,
sempre mexendo pra não criar grumos.
Apague o fogo, coloque a baunilha e o creme de leite e reserve.
Corte a fruta em calda escolhida bem fininha e reserve.
Umedeça os biscoitos na calda.
Em um recipiente como um pirex, varie entre camadas de biscoito, calda, fruta escolhida e coloque as cerejas no meio. Na última camada, use os flocos de coco, e bom apetite!

Não se esqueça de higienizar todas as latas pós-consumo e descartá-las no ponto de entrega mais próximo a você!

Fonte: Prolata

Tags:

About the Author