CMP – Companhia Metalgraphica Paulista
Abeaço sugere receita prática e nutritiva para aquecer o seu inverno

Abeaço sugere receita prática e nutritiva para aquecer o seu inverno

Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Post 03-08

Aprenda como preparar a deliciosa Sopa cremosa de ervilha

Com a chegada do inverno, precisamos de um cardápio especial para nos aquecer de um jeito bem saboroso, não é mesmo? Pensando nisso, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) trouxe uma receita deliciosapreparada com dois entalados para você servir em casa: a Sopa cremosa de ervilha.

Além de prática, a sopa ainda traz benefícios para a saúde! Isso porque a ervilha enlatada é rica em proteínas, vitaminas e minerais. Ela auxilia no controle das taxas de colesterol, protege o coração, previne a osteoporose a ainda fortalece os músculos. A água presente em sua lata, utilizada na receita, também é nutritiva.

A lata preserva todas as propriedades dos alimentos, sem necessidade de conservantes ou aditivos químicos.

Depois de preparar sua receita, não se esqueça de lavar a lata com um fio de água ou retirar os restos de alimentos com papel toalha e colocar no lixo de recicláveis. A lata de aço é 100% e infinitamente reciclável.

Sopa cremosa de ervilha

Ingredientes

– 2 latas de ervilha

– 1 lata de creme de leite

– 2 dentes de alho amassados

– 1/2 cebola picada

– Bacon em cubos

– Azeite

– Sal e pimenta a gosto

– Azeite

Modo de preparo:

– Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue apenas 1 minuto.

– Acrescente o conteúdo das latas de ervilha com a água e cozinhe em fogo branco por cerca de 5 minutos, misturando sempre.

– Com o fogo desligado, crescente o creme de leite, sem o soro, e bata com um mixer ou no liquidificador.

– Tempere com sal e pimenta e aqueça na panela, sem deixar ferver.

– Sirva com torradas ou pão.

Fonte: Segs – 05/07/2021


About the Author