Abeaço sugere receita prática e nutritiva para aquecer o seu inverno

Aprenda como preparar a deliciosa Sopa cremosa de ervilha

Com a chegada do inverno, precisamos de um cardápio especial para nos aquecer de um jeito bem saboroso, não é mesmo? Pensando nisso, a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) trouxe uma receita deliciosapreparada com dois entalados para você servir em casa: a Sopa cremosa de ervilha.

Além de prática, a sopa ainda traz benefícios para a saúde! Isso porque a ervilha enlatada é rica em proteínas, vitaminas e minerais. Ela auxilia no controle das taxas de colesterol, protege o coração, previne a osteoporose a ainda fortalece os músculos. A água presente em sua lata, utilizada na receita, também é nutritiva.

A lata preserva todas as propriedades dos alimentos, sem necessidade de conservantes ou aditivos químicos.

Depois de preparar sua receita, não se esqueça de lavar a lata com um fio de água ou retirar os restos de alimentos com papel toalha e colocar no lixo de recicláveis. A lata de aço é 100% e infinitamente reciclável.

Sopa cremosa de ervilha

Ingredientes

– 2 latas de ervilha

– 1 lata de creme de leite

– 2 dentes de alho amassados

– 1/2 cebola picada

– Bacon em cubos

– Azeite

– Sal e pimenta a gosto

– Azeite

Modo de preparo:

– Refogue a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescente o alho e refogue apenas 1 minuto.

– Acrescente o conteúdo das latas de ervilha com a água e cozinhe em fogo branco por cerca de 5 minutos, misturando sempre.

– Com o fogo desligado, crescente o creme de leite, sem o soro, e bata com um mixer ou no liquidificador.

– Tempere com sal e pimenta e aqueça na panela, sem deixar ferver.

– Sirva com torradas ou pão.

Fonte: Segs – 05/07/2021

Compartilhar:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Somos a empresa mais
antiga na fabricação de
latas, sempre inovando
nossos processos para
atender as necessidades
dos nossos clientes.